Menu principale:
Adriana Premeru dopo aver conseguito la laurea in Architettura all’ Università di Roma “ La Sapienza” collabora con enti e studi professionali per concorsi e progetti tra cui "Enoteca del Lazio" via Margutta ( ARSIAL-
Svolge l'attività professionale prevalentemente nell’ambito di strutture per la somministrazione e l’intrattenimento, tra cui ristoranti Ketumbar, Hostaria da Benito&Gilberto, Crudo, Fontanella al 30, Contrasto al Pigneto, Enoteca e Sala crudi del ristorante Fortunato al Pantheon, discoteche Goa e La Saponeria.
Oltre alla progettazione ed esecuzione lavori "chiavi in mano" ( compresi iter autorizzativi) svolge studi di fattibilità per le attività commerciali di nuova apertura. Il suo lavoro si estende anche al campo residenziale e ricettivo, tra cui appartamento vacanze Côté Rome, case vacanza in Salento (Puglia).
I suoi lavori vengono pubblicati nelle edizioni locali (rivista di settore "Progetti Roma", libro "Guida design Roma" collana "designCity") ed estere (libro "Cool restaurants Rome" ed. TeNeues ; rivista H.O.M.E. -